如何保養搪玻璃反應釜

點擊次數:   更新時間:19/01/27 17:15:01     來源:www.hkkleo.tw關閉分    享:
  搪玻璃反應釜具有玻璃的穩定性和金屬強度的雙重優點,是一種優良的耐腐蝕設備,但是即便它有這么多的優點,我們也還要對其進行檢查,特別要注意檢查的頻率。
  1、每年春節前后只對搪玻璃反應釜的溫度計套管及進氣管進行拆出檢查。這時候氣溫不是很低,因此不會造成搪玻璃反應釜溫度計套管以及進氣管冰凍等情況的發生,利于我們進行拆出檢查;
  2、每年搪玻璃反應釜大修期間除了檢查溫度計套管及進氣管以外,還必須完成對攪拌漿、釜內壁搪瓷檢查,反應釜夾套試壓,減速機換油,反應釜外部防腐,保溫保冷檢查;
 
  3、根據搪玻璃反應釜的維護保養周期規定,保證每年安排維護兩次,時間一般定于春節前后與大修期間。
  這個我們必須按照使用說明定期的對搪玻璃反應釜設備進行檢修,因為只有這樣我們才能發現小問題,不至于使得問題擴大影響整個搪玻璃反應釜設備的使用壽命。
  編輯:summer
淄博德信工業搪瓷有限公司
聯系人:徐經理
聯系方式:18462061696


電話:0533-2902098
郵箱:[email protected]

廠址:淄博市張店區傅家鎮工業園

信托公司大类资产配置